千嬴国际手机版网页

首页 > 党建工作

千嬴国际手机版网页:鄂西北运营公司召开“我为群众办实事”实践活动推进会

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年10月13日

  10月13日,湖北交投鄂西北运营公司组织召开“我为群众办实事”实践活动推进会,公司在家领导李厚海、杨琴、张振武,机关各部室负责人、基层各党总支书记参加会议。


  会议就持续、深入、高效推进“我为群众办实事”实践活动提出了具体要求:一是提高政治站位,把“我为群众办实事”实践活动作为检验党史学习教育工作成效的重要评判标准,切实把握“办实事、开新局”和“学史力行”总体要求,进一步加大为职工、为群众、为社会办实事、办好事的力度;二是紧盯“办实事”项目清单,认真梳理完成时限和任务进度,把握关键节点,把落脚点放在“实”上,全面推进,确保年底收官结硬账;三是突出领导带头领办实事,着力研究解决工作难点和热点,及时沟通,加大人力、物力、财力协调配合;四是进一步创新方法举措,推动活动走深走实,对内着力改善员工生产生活条件,对外着力改善道路通行环境,建设“畅、安、舒、美”高速公路,同时,持续推进“警路企”联创联建,共同为社会司乘构建安全舒适路域通行环境。 

  机关各部室负责人、基层各党总支书记分别作了“办实事”推进情况及创新举措报告,对前一阶段办实事工作清单,及已完成、未完成和进行中的“实事”项目进行全面的梳理和总结,明确整改方向和持续推进思路;同时,结合自身业务职能,突出“实”字导向,进一步提出持续推进的创新举措,确定下一步工作思路和“实事”任务清单。 

  截至目前,公司围绕“职工安居乐业”“司乘平安出行”“优化营商环境”“警路企区域协同”等重点工作,梳理党委班子成员领办和基层各级党组织承办的“办实事”项目清单共计89项,先后完成基层站所基础设施改造、隧道供电线路升级、站所直播助农带货、“警路企”党建联创联建等各项工作,累计完成“办实事”清单66项,稳步推进23项。随着党史学习教育的深入推进,公司将始终把群众作为民生实事的“出题者”和“阅卷人”,上下将拧成一股绳,打通服务群众最后“一厘米”,用心用情用力办实事办好事,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。(郭智荣) 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口