千嬴国际手机版网页

首页 > 群团工作

千嬴国际手机版网页:宜恩运营公司:情系职工办实事 安全用水入所来

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年07月26日

  “这下再也不用经常用醋洗烧水壶了!”“果然还是水厂的水有保障。 7月26日下午,交投宜恩运营公司高岚所职工看着水龙头流出的清澈自来水,欣喜之情溢于言表。当日,经过多方协调,高岚管理所正式从自来水厂接入自来水,解决了开站7年来“与村民搭伙用水”的窘境。

  高岚管理所地处宜昌市兴山县水月寺镇高岚村,因驻地附近无自来水厂,自2014年6月开通运营以来,管理所主要借用邻近村里简易蓄水池取水。但蓄水池容量有限,遇到用水高峰供水能力不足,同时山泉水水质较硬,矿物质较多,烧水壶会经常性留下厚厚的水垢,若遇雨天,水质还会出现明显浑浊泥沙等情况,员工们迫切希望可以早日用上真正清澈干净的自来水。 

  为妥善解决好职工安全健康饮水问题,宜恩运营公司一方面加强了对站所饮水设施的保障力度,分批次安装大功率净水过滤器,实现办公生活区域的净水设施覆盖,还结合高岚所等站所水质差实际情况,提高滤网更换频率等。另一方面,也积极同地方部门呼吁,希望统筹推进解决当地自来水铺设入户事宜。2021年高岚驻地新建了自来水厂,经过公司积极接洽协调,高岚管理所终于在7月26日正式接入安全、健康的生活用水。 

  “我为群众办实事”实践活动是党史学习教育出成效的一种落地方式,交投宜恩运营公司党员干部真抓实干,切实从改善员工生活、工作环境出发,通过改造篮球场、整修员工宿舍、改造费亭顶棚等一系列实实在在小事,力求把实事办好、办出成绩,让职工群众真正得实惠、解烦忧。 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口