千嬴国际手机版网页

首页 > 群团工作

千嬴国际手机版网页:襄阳运营公司:启动“爱心工程”打造有温度的“职工之家”

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年09月02日

   8月下旬,襄阳运营公司工会向全体会员发出倡议:积极参与交投集团职工关爱基金,大力倡导职工互帮互助、相互关爱模式,加大对困难职工帮扶力度,用爱和温暖共建美好交投大家庭。

  “我愿意!”“我参加!”……倡议一经发出,广大职工一呼百应,踊跃参与。在不到一周的时间内,千名职工参与募捐。日前,募集到的所有资金已全部汇入“集团职工关爱基金”,用于交投职工的救急扶危。 

  “鼓励支持职工参加关爱基金,力争更大力度、更大范围地帮扶有特殊困难的职工家庭”,这是襄阳公司党委“我为群众办实事”的项目之一,也是贯彻落实交投集团“以人为本、和谐共进”的关爱理念的具体举措,旨在为职工建立多层次的保障体系,解除后顾之忧。 

  下一步,襄阳公司工会将全面摸排困难职工情况,并实施动态管理、及时帮扶,让广大职工在互捐互助、爱心帮扶的氛围中,切实增强党组织的凝聚力和向心力、增强职工的归属感和荣誉感,不断激发干部职工的干事创业热情。

 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口