千嬴国际手机版网页

首页 > 群团工作

千嬴国际手机版网页:宜昌运营公司开展帮扶慰问工作

来源:宜昌运营公司  发布时间:2021年09月28日

  9月24日,公司党委书记、执行董事李志武,党委副书记、总经理朱书武带领公司各党支部书记专程赴恩施州鹤峰县唐家铺村开展帮扶慰问工作,为“一对一”帮扶对象杨学文送上帮扶物资。

  24日下午,李志武带队来到唐家铺村看望慰问宜昌运营公司帮扶对象杨学文,与驻村工作队同志一起,以拉家常的方式详细了解帮扶对象杨学文近期的生产生活情况、身体健康状况、家庭情况、公司前期组织全体干部职工捐款为其修缮房屋的情况以及目前面临的实际困难,并给他们送上了宜昌运营公司的温暖关怀和油、米等慰问品。被帮扶对象杨学文及其母亲十分感动,连声道谢,感谢党的好政策!感谢交投的好干部! 

  通过走访,李志武要求公司相关部门要时刻与驻村工作队保持紧密联系,及时了解杨学文的生活状况,因人施计,精准施策,在乡村振兴战略实施中帮助帮扶对象过上更加幸福美好的生活,为乡村振兴事业贡献一份力量。

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口