千嬴国际手机版网页

首页 > 新闻中心

千嬴国际手机版网页:龙传华、卢军赴鄂州花湖机场及高速项目慰问调研

来源:建设集团 机场公司  发布时间:2021年06月30日

  党的百年华诞前夕,630日,千嬴国际手机版网页党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军赴鄂州花湖机场及机场高速项目调研,并走访慰问广大一线党员。党委委员、副总经理杨志波,董事会秘书雷承参加慰问调研。 

 
   

  在鄂州国际物流机场公司,龙传华、卢军一行听取了机场公司党委书记、董事长陈国华对鄂州花湖机场建设、运筹等方面的情况介绍。 

  龙传华强调,鄂州花湖机场是全省一号工程和千嬴国际手机版网页投资的重点工程,机场公司党委要心怀国之大者,发挥领导班子合力,为推进机场建设、运营一体化提供坚强政治保证。既要立足当前,抓好机场建设任务,又要着眼长远,统筹谋划公司运营发展。要关心干部职工工作生活,营造干事创业良好氛围。要积极争取省市政策支持,精准有效开展产业布局,努力实现高质量发展。 

  卢军指出,鄂州花湖机场是体现千嬴国际手机版网页使命担当的重点工程,集团坚定不移贯彻落实省委省政府决策部署,与机场公司共同努力,严格按照既定节点目标,完成机场建设、运营等各项任务。 

 
 
 

  在鄂州机场高速公路公司,龙传华、卢军一行深入项目一线,实地调研机场高速项目建设情况,听取建设集团2021年上半年工作情况汇报。 

  龙传华要求,一要以思想破冰引领发展突围。找准、认清思想之“冰”,改变思维定势、转变行为惯性、打破思想依赖,牢固树立“乙方”意识,发挥主观能动性,找准发展路径。二要以干在实处推动走在前列。企业要干事,就要干在实处。在建立市场化的体制机制、在加快推进项目建设形象进度。以“”“”“的工作作风,努力实现“全年精彩”。三要以高质量党建引领转型升级。加强思想引领,始终以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;加强组织引领,建强党组织领导班子;加强榜样引领,充分发挥党员先锋模范作用,做到“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来”。谨记廉洁安全、施工安全,以出淤泥而不染的高贵品质干成事、不出事。 

  卢军强调,要牢固树立大局意识、市场意识,在业务发展上依托交投、而不依赖交投,不断提升综合竞争力。坚持依法合规谋转型,千方百计谋增长,注重内涵谋发展,守住底线保安全。自觉增强安全防范意识,做到环保施工、文明施工。从细节抓起,确保各项目标任务保质保量圆满完成。 

 
 
千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口