千嬴国际手机版网页

首页 > 运营管理

千嬴国际手机版网页:武黄运营公司开展2021年收费机电业务培训

来源:武黄运营公司  发布时间:2021年10月10日

  10月9日,武黄运营公司2021年收费机电业务培训正式开班。本次学习集中7天时间,将通过潜心自学、案例教学、专家辅导、专题讨论、红歌传唱、团队熔炼、体育竞技等形式,进一步加强收费机电业务学习,积极投身交投一体化改革,实现“我与交投共成长”的人才理念。


  在开班仪式上,公司副总经理肖兵同志作了开班讲话,要求学员:一是认清形势,明确任务,增强学习的紧迫感和自觉性。要坚决立足新发展阶段,贯彻新发展理念,善于用全面、辩证、长远的眼光分析当前的形势,辩证看待优势和短板,正确把握机遇和挑战,勇敢担起责任和使命,不断加强学习,提升自身业务素质和综合管理能力。二是突出重点,注重方法,确保培训学习的实效性。抓住机会,沉下身子、静下心来学习和思考,要将学习与工作结合起来,把学习同集团和公司关于收费、机电战略规划和发展结合起来,立足于岗位的新要求,主动适应新发展阶段、深入贯彻新发展理念,努力实现公司收费和机电工作高质量发展。三是严肃纪律、端正作风,确保培训活动圆满完成。要严格自律,自觉遵守各项培训纪律,真正做到静下心,定下神,钻进去,认真落实培训计划,确保学习培训顺利进行。 

  开班第一课上,襄阳运营公司陆由以《智慧交通》为题,由撤消省界站之后遇到的问题引入,分析产生问题的原因,交通部对撤站的定位、需要掌握的内容、面对新形势应该如何去做,带领学员全面回顾了撤销省界收费站的意义,详细介绍了收费系统的构成,展望未来发展的方向。整个授课深入浅出,讲解引人入胜,会场学习氛围浓厚。 

  在接下来的培训中,还将邀请省内外知名专家、交投运营集团、交投科技公司和联网中心等专业人士就收服务礼仪、团队建设、收费风险防控、数据分析、机电知识等多个课题进行辅导,本次培训采取线上+线下的方式进行,基层站所、业务科室组织员工通过腾讯会议参加培训。 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口