千嬴国际手机版网页

首页 > 运营管理

千嬴国际手机版网页:鄂西北运营公司组织观看红色电影《长津湖》

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年10月10日

   10月10日,湖北交投鄂西北运营公司组织本部员工观看红色电影《长津湖》,缅怀党的峥嵘岁月,弘扬伟大的爱国主义情怀。


  《长津湖》以老兵视角,回忆了1950年11月27日至12月24日,中国人民志愿军在东西两大战线的同时大捷,一举扭转形势,为最终到来的停战谈判奠定胜利基础的历史。 

  影片播放前,全体干部职工高唱国歌,带着对祖国,对党的满腔感激和热情开始观看电影。影片跌宕起伏、催人泪下、感人至深,当看到“雷爸”凭以一己之力,运输标识弹,最后壮烈牺牲的场景,在场的每一名同志都潸然落泪。影片结束时,全体干部职工激动的喊出“致敬革命先烈,未来强国有我”的口号。 

  今年是辛亥革命110周年,是中国共产党成立100周年,公司以爱国主义影视教育为载体,通过组织员工观看红色电影、撰写影评、传唱红歌、为红色电影配音、演绎红色影视片段等一系列内容丰富、形式多样的党史学习教育活动,缅怀先烈,致敬英雄,传承发扬伟大的革命精神。(杨东芳) 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口