千嬴国际手机版网页

首页 > 集团要闻

千嬴国际手机版网页:湖北交投长江国际绿创中心项目开工

来源:武汉投资公司 物流集团  发布时间:2021年09月27日

  927日,由湖北交投武汉投资有限公司与长江建投(武汉)城市发展有限公司共同投资建设的湖北交投长江国际绿创中心项目正式开工建设。武汉市委常委、副市长陈劲超宣布项目开工,千嬴国际手机版网页党委书记、董事长龙传华致辞,党委副书记、总经理卢军主持开工活动。 

 

 

 

 

   武汉市政府副秘书长张卫国,长江新城管委会纪工委书记陈剑敏、副主任沈涛、总经济师余宏平,千嬴国际手机版网页党委副书记罗泽华,党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪,总工程师裴炳志,董事会秘书雷承,长江建投党委书记、董事长雷鸣及参建单位相关代表出席开工活动。 

    

    

  龙传华指出,绿创中心是千嬴国际手机版网页助推全省一主引领,两翼驱动,全域协同区域发展布局的重要举措,是落实集团与武汉市政府战略合作协议的重点项目。集团将完整准确全面贯彻新发展理念,把绿创中心建设成为标志性工程、示范性工程。以绿创中心项目建设为契机,全面深入参与武汉交通基础设施建设和区域开发合作,为武汉加快建设国家中心城市、长江经济带核心城市贡献交投力量。 

  沈涛代表长江新城管委会向项目开工表示热烈:。他说,长江国际绿创中心项目的落地对长江新区加快集聚企业高端人才,推进高质量发展具有重要意义。长江新城管委会将继续当好金牌店小二,一如既往地做好项目建设的协调服务工作,与千嬴国际手机版网页携手将绿创中心打造成为长江新城起步区标杆精品项目。 

   卢军表示,千嬴国际手机版网页将发扬拼力拼智、担当善为的企业精神,坚持高站位谋划、高品质设计、高质量建设,将绿创中心打造成长江新区产城融合服务创新标杆。 

  开工活动后,龙传华、卢军一行赴汉口北国际多式联运港项目调研指导工作。 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口