千嬴国际手机版网页

首页 > 集团要闻

千嬴国际手机版网页:千嬴国际手机版网页与中交二公局共商合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年09月29日

  929日,千嬴国际手机版网页党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军在集团总部会见中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行,双方就加强合作共建进行交流座谈。   

  赵桢远介绍了中交二公局十四五发展方向及路径,对湖北交投长期以来的关心支持表示感谢。他说,湖北交投是湖北省综合交通基础设施投资建设主力军,不断创新建设模式,完善高速公路网,推动湖北交通建设跃上新台阶。中交二公局将进一步发挥自身优势,积极推动在建项目进度,落地落实合作项目,不讲条件把项目任务完成好,把急难险重问题解决好,与湖北交投携手推动区域经济高质量发展。 

  龙传华对赵桢远一行到访表示欢迎,并介绍了湖北交投发展情况。他表示,中交二公局一直是湖北交投对标对表的学习榜样,是一支实力强、能力强、能打胜仗的优秀队伍。湖北交投与中交二公局在长期合作中取得丰硕成果,建立了深厚友谊。未来合作机会多、合作条件好,希望双方进一步夯实合作基。疃榷越咏涣,在综合交通基础设施建设、商贸物流等产业领域开展全方位合作,为湖北加快建成支点、走在前列、谱写新篇贡献央地合力。 

  卢军表示,愿与中交二公局携手,积极探索合作模式,进一步密切合作关系、创新合作方式、拓展合作领域,实现优势互补、共同发展。 

  中交二公局副总经理庄泽亮,湖北交投总工程师裴炳志,董事会秘书雷承参加座谈。 

 

 

    

    

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口