千嬴国际手机版网页

首页 > 集团要闻

千嬴国际手机版网页:千嬴国际手机版网页召开2021年高速公路项目前期工作推进会

来源:投资发展部  发布时间:2021年10月09日

  10月9日,千嬴国际手机版网页召开2021年高速公路项目前期工作推进会。党委副书记、总经理卢军,党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪,总工程师张世飚,董事会秘书雷承出席会议。总工程师裴炳志主持会议。


  卢军指出,今天既是项目推进会,也是培训会,还是四季度生产调度会,更是吹响年度工作冲刺号角的动员会,各单位要凝心聚力、凝神聚力、齐心协力、竭尽全力,进一步规范项目前期工作,加快项目建设进度,确保全年目标任务完成,为实现2022年良好开局奠定坚实基础。 

  卢军强调,一是正确认识项目建设工作的重要性,增强规范项目前期工作、加快项目建设的坚定性。加快项目建设是集团落实省委省政府战略决策部署,突出主责主业和转型发展,以及培育人才资源优势的必然要求,各单位要勇担当、强能力、优作风,高质量开展项目建设工作。二是正确认识当前形势的严峻性,增强规范项目前期工作、加快项目建设的紧迫性。各单位要积极适应新常态,学习新政策,践行新规范,严格履行法人主体责任,扎实做好项目质量和安全管理,加强项目前期的报审,建设施工的协调,以及共性问题的分析化解和个性问题的协调解决。三是正确认识项目建设工作的艰巨性,增强规范项目前期工作、加快项目建设的协同性。部门与部门、部门与项目公司,项目公司与行业主管部门、与地方政府要加强协同,形成高速公路项目报审一批,建成通车一批、跟踪储备一批、规划谋划一批的梯型格局,当好“国家战略湖北实施”的坚定执行者,在助力“建成支点、走在前列、谱写新篇”中交出完美答卷。 

  张世飚指出,要提升站位,切实提高对项目前期工作的思想认识;认清形势,充分认识当前前期工作存在的问题;把控重点,扎实做好项目各项前期工作;提升能力,认真落实项目前期工作责任和措施,以有效的机制抓落实,充分发挥各方优势,确保项目建设快速推进。 

  雷承指出,要正确把握新形势下项目建设工作的新要求,发挥项目法人的主体责任,充分依靠项目属地政府、依靠行业主管部门,建立协同联动工作机制,创新思维和举措,有效提高前期工作和项目建设质效。 

  会上,项目建设单位代表汇报项目前期工作推进情况,勘察设计单位、专题单位和咨询单位代表交流发言。集团公司有关部门负责人,各项目建设单位、相关子公司负责人,合作单位相关负责人参加会议。 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口