千嬴国际手机版网页

首页 > 项目建设

千嬴国际手机版网页:大战一百天 攻坚保目标----十淅高速(湖北段)劳动竞赛正式启动

来源:十淅公司  发布时间:2021年09月23日

  9月23日,十淅高速(湖北段)“大战一百天,攻坚保目标”劳动竞赛动员大会在十淅四标工地现场举行,正式启动“比进度、比质量、比安全、比管理、比创新、比廉洁”为主要内容的劳动竞赛。十淅公司董事长阳晏强调,要统一思想、坚定信心、团结拼搏、攻坚克难,大战一百天,全面完成年度各项目标任务,向项目“全年精彩”目标发起最后冲刺。

 

 

  会议宣读了《十淅高速“大战一百天,攻坚保目标”劳动竞赛方案》和《关于成立丹江口水库特大桥督导工作专班等6个工作专班的通知》,施工、监理和督导专班代表分别作表态发言。 

  会议强调,十淅高速是省委省政府确定的“疫后重振补短板”项目,又被纳入“实现全年精彩”交通重点建设项目。参建各单位要以劳动竞赛为载体,以必胜的信心、饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作态度,拼力拼智、担当善为,又好又快推进劳动竞赛。一是要强化党建引领,迅速进入决战状态。以党建+项目为引领,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,以打硬仗、不怕苦、不怕累的奉献精神,全身心地投入到劳动竞赛中来。二是要强化责任意识,迅速掀起大干热潮。要对照目标任务,进一步压实责任、细化施工方案、科学组织施工。要打通堵点、消除卡点、解决难点,倒排工期、挂图作战、决战决胜,迅速掀起“大干快上、比学赶超”的施工热潮。三是要强化督查力度,迅速进行跟踪指导。严格目标管理,坚守质量安全环:煜。严格过程管控,加强日常考核管理。咬定目标不放松,凝心聚力抓落实,决战决胜、攻坚克难,奋力夺取“大战一百天,攻坚保目标”劳动竞赛的全面胜利。 

  会议要求,各参建单位要围绕“大战一百天”活动主题,奋力打好“五大战役”。打好一期土建剩余工程的“歼灭战”,打好项目有力有序推进的“整体战”,打好平安百年品质工程创建的“升级战”,打好常态化疫情和汛情防控的“阻击战”,打好地方协调重难点问题的“攻坚战”。以“一日不为、三日不安”的责任心,“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,敢啃硬骨头、勇挑重担子,克服困难,真抓实干,大战一百天,决战四季度,全力完成年度计划目标。 

  十淅公司领导班子成员、各部门负责人,十堰市、丹江口市、武当山特区协调办负责人,十淅高速项目施工、监理、设计、咨询等单位参加会议。

 

 

 

千嬴国际手机版网页-千赢手机网页版登录入口